银河官网资讯
搜索
  • 搜索
委托找货
您所在的位置:银河官网>中奖新闻>无极3登录不了了 大毛驴抢喝狗妈妈的奶,这么舔简直辣眼睛,小狗也抗议,无法直视
无极3登录不了了 大毛驴抢喝狗妈妈的奶,这么舔简直辣眼睛,小狗也抗议,无法直视
2019-12-27 12:35:47

无极3登录不了了 大毛驴抢喝狗妈妈的奶,这么舔简直辣眼睛,小狗也抗议,无法直视

无极3登录不了了,我们都知道,动物小时候都是需要喝奶的,特别是刚出生的时候,有母乳喂养那是最好的,可以增强免疫力,对身体是很有好处的。

一般都是自己奶自己的娃,狗狗也是这么做的,自己刚生了小狗,小狗狗才一个月,还在喝奶,狗妈妈一直都悉心喂养,但是,万万没想到,主人家也养了一头毛驴,而这头毛驴呢,已经成年了,但是它看到小狗狗喝奶,居然也凑了过去,去舔狗妈妈的奶水喝,它的头都跟狗妈妈的身体差不多大了,这个场景,简直辣眼睛呀。

小狗狗在左边喝奶,毛驴就在右边喝,可以看一下这个对比,毛驴这么大,并且嘴巴也很大,看狗妈妈的神情,就知道是不大舒服的了,求狗妈妈的心理阴影面积。

大毛驴,你这样跟小狗狗抢奶喝,真的好吗

并且你这么大的毛驴了,这么大的胃口,恐怕奶水都被你喝完了,小狗狗都没得喝了呢。你成年了,要懂事一些呢。

看一下毛驴跟狗妈妈的体型对比,在毛驴面前,论体型,狗妈妈就是个小孩子啊。

但是这个大毛驴却去喝狗妈妈的奶……感觉狗妈妈都要被掏空了

在狗妈妈面前,毛驴反而表现得像个孩子,一直依偎着狗妈妈。

小狗狗表示,我抗议,我抗议!那个是我妈妈,那些奶水是我的我的!

来人啊,我要报警了,快点把这头毛驴赶走,不仅喝了我的奶,还抢了我的妈妈,呜呜呜,我打不过它!

大家觉得小狗狗可以怎么做呀?

【谢谢你的到来,欢迎关注家趣。也可以收藏,分享给好友,给你不一样的萌宠趣闻,每天等你,不见不散喔~】

【本作者已与“维权骑士”签约,进行全网维权(包括其他全部平台),其他作者未经授权,不得转载!请自重,否则后果自负】