银河官网资讯
搜索
  • 搜索
委托找货
您所在的位置:银河官网>赛事公告>龙和虎赌博游戏网站 《都挺好》石天冬对明玉说:“我煲了汤,帮个忙,试试看味道”
龙和虎赌博游戏网站 《都挺好》石天冬对明玉说:“我煲了汤,帮个忙,试试看味道”
2020-01-11 14:13:24

龙和虎赌博游戏网站 《都挺好》石天冬对明玉说:“我煲了汤,帮个忙,试试看味道”

龙和虎赌博游戏网站,问:最近哪部电视剧大火?

答:必须是《都挺好》啊!

问:究竟火到什么程度呢?

答:满(sang)腔(xin)热(bing)忱(kuang)!

图片来源于网络

真的,电视剧每天更新,微博热搜也是随之更新,一天都不会拉下,网友从扒苏明玉的穿搭,再到苏明成的牧马人,甚至连他的盒饭都不放过……

说到吃,热度最高的当属苏明玉最喜欢的“食荤者”餐厅。苏明玉经常到这家餐厅来吃饭,有的时候放松到整个人靠在沙发上就睡着了。

“食荤者”餐厅是让明玉感受到温暖的地方,无论是那里的人,还是那里的环境都可以让明玉可以很放松,这种感觉是她在苏家体会不到的,所以她才会将食荤者当做自己的另外一个落脚点。“食荤者”餐厅里面都是一些颇有烟火气的私房菜,这些私房菜温暖了明玉的胃,更温暖了她千疮百孔的心。

其中有一集,石老板对明玉说:“我煲了汤,帮个忙,试试看味道……”这锅汤就是双色萝卜排骨汤。

排骨汤,可以说是每家每户都会炖煮的日常汤品了,先焯水再大火炖煮小火焖煮,简单到连厨房小白都会做。

但是,石老板的方法是先腌制排骨再直接炖煮,说实话我还是第一次尝试这样的方法,从一开始的心生怀疑到最后的大呼好喝,难怪明玉喝了这汤,就被石老板给撩倒了。

双色萝卜排骨汤

参考份量:2-3人份

制作时间:120分钟

难易程度:★★☆☆☆

食材:肋排、胡萝卜、白萝卜、大葱、生姜、香菜

调料:油、盐、生抽、老抽、蚝油、黑胡椒

做法:

1、肋排洗净,胡萝卜和白萝卜分别去皮切段,大葱切丁,生姜去皮切丁。

2、把所有食材放入保鲜袋,再放入所有调料,揉捏均匀,腌制15分钟。

3、把保鲜袋里的所有食材和调料都倒入锅里,加水,撇去浮沫,大火煮开,加盖小火焖煮90分钟。

4、出锅撒上香菜。

小怡的秘密

1.肋排需要提前腌制,所以不用焯水,但浮沫一定要撇干净。

2.老抽和蚝油的量要少,否则会导致汤色过深。

3.不吃香菜的可以换成小葱。