银河官网资讯
搜索
  • 搜索
委托找货
您所在的位置:银河官网>体彩分析>百胜娱乐场地址 萨摩耶喜欢用特殊方式撒娇,妈妈像专属按摩小工,软糖:五星好评
百胜娱乐场地址 萨摩耶喜欢用特殊方式撒娇,妈妈像专属按摩小工,软糖:五星好评
2020-01-11 17:58:13

百胜娱乐场地址 萨摩耶喜欢用特殊方式撒娇,妈妈像专属按摩小工,软糖:五星好评

百胜娱乐场地址,自古以来,狗狗就是人类的好朋友,从远古时期开始,狗狗不仅在情感上作为人类的好伙伴,而且在生活中也帮助人类许多,例如放牧、看家护院等等。而在如今的生活中,狗狗也渐渐不需要再承担放牧之类的工作,更多的,他们作为人类情感寄托的存在,例如不少人在城市中努力打拼生活时,都会选择养一只可爱的狗狗来陪伴自己,狗狗就变成了家人般的存在,每天在繁忙的工作结束回家后,主人一打开家门能看到可爱的小狗迎接自己,是非常温暖的!

除了狗狗对人类的陪伴以外,对于狗狗自身而言,主人也是自己唯一的依靠,他们的内心非常依赖和爱自己的主人,所以基本上宠物犬都有一个特性,就是非常喜欢撒娇。狗狗撒娇时的表现是很多的,有的狗狗喜欢用舔主人的脸来表示自己对主人的喜爱,因为在他们的世界中,只有对自己认可的领袖才会有如此待遇,所以舔主人的脸不止代表了狗狗对你的爱,也代表他们对你的认可。除了舔脸以外,时刻都喜欢黏着主人,也是狗狗很明显的撒娇表现之一,他们希望时时刻刻都和自己最亲近的主人在一起,所以和主人在一起的时候,就显得特别粘人。

软糖就是这样一只非常喜欢撒娇的狗,除了以上说的两个撒娇表现她都具备以外,平时软糖还特别喜欢挤在爸爸妈妈身上。别看软糖毛多,实际上也有四十多斤了,直接坐在妈妈腿上也是不小的压力,但软糖才不这样认为,每次她挤在妈妈的腿上时,都是一脸开心和满足,感觉不能再棒啦的样子,所以妈妈都只能默默忍受这四十多斤的压榨。

软糖还有一个特别喜欢对着爸爸妈妈撒娇的表现是,她很喜欢爸爸妈妈摸她的屁股。乍一看会觉得这个行为有点特别也有点搞笑,但其实这也是软糖信任爸爸妈妈的一种方式,因为狗狗的背后是非常脆弱的位置,她愿意把最脆弱的地方展示给爸爸妈妈看,并且让爸爸妈妈随意触摸,说明她非常相信爸爸妈妈,把他们当成自己最亲近的人。

从开始养软糖起,软糖就很喜欢做这个行为,所以久而久之,爸爸妈妈也就习惯了,有时候软糖过来找爸爸妈妈,直接转个身屁股对着爸爸妈妈,爸爸妈妈就知道她想要干什么。这天,软糖就径直走了过来,妈妈一开始一下还没反应过来,没想到软糖直接回头一个眼神杀,仿佛在说妈妈还不快点摸我,妈妈顿时领悟过来后,马上摸了摸软糖的大屁股,就看到软糖心满意足的转过头享受妈妈的抚摸,而妈妈就像软糖专属的按摩小工一样兢兢业业的工作,妈妈不禁感叹地问软糖,今天的力度如何,而从软糖满意的表情来看,今天的工作大概可以给个五星好评吧。