银河官网资讯
搜索
  • 搜索
委托找货
您所在的位置:银河官网>历史数据>dafa888官方手机app 火爆!抖音国际版下载量突破15亿,外国人也刷到停不下来
dafa888官方手机app 火爆!抖音国际版下载量突破15亿,外国人也刷到停不下来
2020-01-11 16:22:37

dafa888官方手机app 火爆!抖音国际版下载量突破15亿,外国人也刷到停不下来

dafa888官方手机app,[pconline 资讯]根据市场调研机构sensor tower的最新数据显示,抖音国际版tiktok的下载量已经突破了15亿大关。

该数字来源于苹果应用商店app store和谷歌应用商店google play的相加之和。tiktok今年的下载量达到6.14亿次,同比增长了6%。

sensor tower表示目前tiktok在全球的排名应该在第三左右,排名第一和第二的应用是whatsapp和facebook messenger,紧随其后的是facebook和instagram。

从该数据也可以看出,facebook目前在全球互联网手机应用方面占据了主导地位,除了抖音国际版,其余4款全部都是社交巨头facebook旗下的应用。

凭借强大的技术实力以及优异的用户体验,tiktok获得了国外用户的追捧,在日本、越南、菲律宾和泰国等国家都曾登上当地各大市场排行榜的首位。