银河官网资讯
搜索
  • 搜索
委托找货
您所在的位置:银河官网>体彩分析>金盛网上娱乐场 火箭少女车祸现场?粉丝互相甩锅,只管自己爱豆
金盛网上娱乐场 火箭少女车祸现场?粉丝互相甩锅,只管自己爱豆
2020-01-11 17:48:39

金盛网上娱乐场 火箭少女车祸现场?粉丝互相甩锅,只管自己爱豆

金盛网上娱乐场,2019年湖南卫视的跨年演唱会可谓是看点多多,不仅与往年一样阵容庞大到吸睛无数还可以说是事故多多到引爆热点。

听说hebe和华晨宇会来镇场就引起了大家的期待和讨论,接着节目一开始王源眼睛被虫子咬了,再是王鹤棣和沈月假唱,紧接着火箭少女又出了问题,而且高居热搜榜首迟迟下不来,可见大家对他们的关注度仍然高涨啊!

火箭少女自从出道以后就问题不断,引发广大争议,褒贬不一。最初的时候因为团员的水平和站位问题遭到质疑,随后因为专辑《卡路里》出现“车祸现场”好几次上热搜,除此之外,还有数不清的大大小小的问题。这一次登上湖南卫视的跨年舞台,在大量观众聚焦的表演中又一次出现了“车祸现场”,到底是怎么回事呢?

火箭少女这一次是开麦真唱,唱了《light》《月亮警察》《卡路里》这三首歌,并没有假唱的存在,但是也是问题不断,更是有他们的粉丝直言说杨超越抢拍,表演的时候也不看镜头打招呼。赖美云也被吐槽唱破音了,总之整体的效果不太好,可能是档期排的太满了,每天都是高强度的工作,也就导致无法保证每场表演的质量了。再加上压力又大,所以表演的时候也会紧张出错。

尤其杨超越的唱跳水平一直都不太好,需要比其他人多付出几倍的努力,费时的同时还不一定有好结果,但总的来说,她已经进步很多了,我们应该多给他鼓励让她更自信的去展现自己给我们带来更精彩的表演。

其实有杨芸晴的超强live实力还是让人欣慰的,再说少了生病没来的山支大哥,多多少少会有些不够完美啊。

不要这样甩锅啦,你们的爱豆会伤心。

我们不得不承认这次火箭少女团体的整体不完整性,粉丝们如果是真的爱自己的爱豆就应该爱这个团体而不能互相甩锅啊!

威廉希尔娱乐