银河官网资讯
搜索
  • 搜索
委托找货
您所在的位置:银河官网>历史数据>家88娱乐注册 快讯|广州科技教育城11月下旬开工
家88娱乐注册 快讯|广州科技教育城11月下旬开工
2020-01-11 18:03:12

家88娱乐注册 快讯|广州科技教育城11月下旬开工

家88娱乐注册,记者从广州市人大常委会官方网站获悉,近日,广州市人大常委会组织召开科技教育城项目开工动员会筹备会议。会议议定2019年11月下旬在科技教育城现场举行项目开工动员会,并争取于2022年9月份前完成第一期工程整体建设并交付使用。

广州科教城规划于2012年提出,选址增城区朱村街,拟引入24所职业院校,以改善广州职业教育教学条件。根据规划,科教城分一期、二期和远期建设,一期包括13所职业学校及1处技能人才公共实训鉴定基地。

此前,在广州市人大常委会组织部分人大代表对广州市职业教育发展情况进行集中考察时, 广州市人大常委会委员、教科文卫工委主任赵南先曾表示,科教城一期项目的4所院校将在今年底前开工,剩余9所院校将在明年底前全部开工,开工后两年内有望建成。

【记者】余嘉敏

【作者】 余嘉敏

【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端