银河官网资讯
搜索
  • 搜索
委托找货
您所在的位置:银河官网>体彩分析>线上娱乐赚钱 全国最高的佛像,花12亿建成后却无人光顾,游客:死要钱!
线上娱乐赚钱 全国最高的佛像,花12亿建成后却无人光顾,游客:死要钱!
2020-01-11 17:13:48

线上娱乐赚钱 全国最高的佛像,花12亿建成后却无人光顾,游客:死要钱!

线上娱乐赚钱,中国是一个佛教文化十分深厚的国家,很多著名的寺庙每年都有大把的游客前去烧香拜佛,但有的寺庙却异常冷清,例如这个花费12亿建成的全国坐高的佛像,就没人前往。

佛泉寺坐落在河南省境内,在这里有世界上最高的大佛,它就是中原大佛,高度208米,相当于70层楼那么高。

这个大佛花费12亿建设,在08年的时候,这座大佛还专门请了108位得道高僧为佛像开光,因此也赢了许多海内外的佛教信徒。

刚刚开始的时候佛泉寺的香火还是非常旺盛的,不过后来游客增多之后许多的人看到了其中的经济利益,把这里打造成旅游景区。

不仅要收取高额的门票,甚至景区内烧香食物和水等都需要另外交钱,价格也非常的高。

好好的一个寺庙,到处都充满了商业化,很多来过这里的游客都表示在这里不管干什么都要钱,所以来过一次的都不会来第二次,这样一来这个地方的游客也就越来越少了。